首页  新闻公告  新闻动态

外国语学院赴武汉工程大学外国语学院调研交流

发布时间: 2024-10-14 浏览次数: 10

1011日下午,外国语学院副院长高瑞阔、英语专业教研室主任李曼曼、大学英语教研室主任钱放等一行3人赴武汉工程大学外语学院开展调研,重点围绕英语+其他专业”(简称"E+"复合型人才培养、教师发展、大学英语公共课教学等方面进行交流武汉工程大学外语学院院长陈明芳、院长助理杨志、大学英语教研室主任陈玢、英语专业教研室教师代表程建山、“E+”实验区教务员肖洪波等参加座谈,会议由“E+”实验区副主任凃朝莲教授主持与会人员分别就相关议题进行了深入交流。

陈明芳介绍了武汉工程大学外语学院的历史沿革、专业设置、人才培养和师资队伍建设等基本情况以及在教学、科研和社会服务方面取得的成就。凃朝莲回顾了该校E+”国家级人才培养创新实验区设立18年来取得的成就和发展历程,分享了相关经验。

高瑞阔首先对武汉工程大学的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了皖西学院外国语学院的学科专业建设与发展情况,表示此次调研交流得以深入了解武汉工程大学外语学院国家级人才培养创新实验区“E+”复合型人才培养模式改革的创新举措以及取得的突出成效推进我校外国语学院人才培养和教学改革提供了全的路径参考

座谈会气氛热烈友好,通过深入的交流和探讨,取得了良好的调研成果。

(文图/钱放 审核/高瑞阔)