首页  新闻公告  新闻动态

外国语学院大学英语第二教研室党支部参观大别山革命历史纪念馆

发布时间: 2024-07-04 浏览次数: 88

202473日下午,外国语学院大学英语第二教研室党支部组织了一次意义深远的主题党日活动,全体成员来到大别山革命历史纪念馆,重温革命历史,感受红色文化的洗礼。

纪念馆内展示了丰富的历史文物和珍贵的革命史料,通过一件件实物、一幅幅照片和一段段文字,详细记录了大别山地区革命斗争的光辉历程。全体成员深入了解了大别山地区在中国革命中的重要地位和作用,缅怀了无数革命先烈的英勇事迹。

在参观过程中,同志们不时驻足凝视展品,细致了解每一段革命历史故事。大家纷纷表示,这次主题党日活动不仅丰富了自己的历史知识,更激发了对革命先辈无私奉献精神的深深敬仰和对祖国美好未来的无限憧憬。

此次主题党日活动是大学英语第二教研室党支部开展红色教育、弘扬革命精神的重要举措之一。通过此次活动,支部成员们不仅接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,还增强了支部的凝聚力和向心力,为今后的工作和学习注入了新的动力。

今后,外国语学院大学英语第二教研室党支部将继续开展更多形式多样的红色教育活动,不断提高支部成员的思想觉悟和历史责任感,为培养具有家国情怀和国际视野的新时代人才贡献力量。

(文图/钱放 审核/陈杰)