首页  新闻公告  新闻动态

大学生外语协会举办2024年换届大会

发布时间: 2024-06-26 浏览次数: 119

624日下午,大学生外语协会在外语楼多媒体四教室举办了2024年换届大会。协会指导老师申辰、新老两届协会全体学生干部参与了换届大会,会议由22级会长陈安琪主持。

会议伊始,陈安琪对过去一年的外协工作进行了总结,并对协会未来发展提出了新的要求,望外协能够再接再厉,不断书写新篇章。随后,申辰宣布了新一届协会成员名单,新老会长现场交接会旗。交接仪式结束后,23级会长杨静宇代表新一届外协全体成员发言。对同学们和老师的信任,她表示衷心的感谢,并简要介绍了今后工作的思路与规划。她表示,接过前任的接力棒,将继续传承和发扬外语协会的优良传统,不断开拓创新,努力为同学们提供更优质的外语学习资源和更广阔的交流平台。同时,她提出,以高标准要求自己继续推动外协工作的创新与发展,不断探索新的工作思路和方法,以更加饱满的热情和更加务实的作风,与大家共同努力,为外协的发展贡献自己的力量。

最后,申辰作了总结讲话,他对本次换届大会的成功举行表示祝贺,并对新一届外语协会提出了殷切期望。他希望协会能够继续发挥桥梁和纽带作用,积极营造良好的外语学习氛围,为培养专业技能强、综合素质高、能讲好中国故事的外语人才贡献力量。

此次换届大会的成功举行,标志着大学生外语协会又一次开启了新的征程。相信在新一届协会全体成员共同努力下,大学生外语协会这一学生组织将不断发展壮大,创造出更加辉煌的明天。(文图/徐苗苗 审核/曾必好)