首页  新闻公告  新闻动态

校领导带队赴叶集开展访企拓岗

发布时间: 2024-05-31 浏览次数: 114

进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道5月30日,皖西学院副院长张刚带领外国语学院就业工作小组前往叶集访企拓岗。

座谈会上,当代集团董事长田保家简要介绍了叶集当代中学和皖西当代职业中专学校两所学校目前的基本概况、用人需求、薪酬福利以及未来发展目标等情况。张刚向用人单位介绍了学校的发展沿革、师资队伍、学科建设以及人才培养情况,并征求了用人单位对人才培养的意见建议。希望校企双方进一步深化沟通交流,加强合作。随后,在皖西当代职业中专学校,举行了大学生就业实习基地授牌仪式。

授牌仪式结束后,张刚一行前往校友企业现代研学游大部落(营地)考察调研企业负责人英语(师范)专业校友胡久府向张刚介绍了营地基本业务及发展目标,感谢母校的培养和对毕业生的关心。他还表示愿与母校加强合作,为学弟学妹们提供发展成长平台。

下一步,学院将持续贯彻落实“访企拓岗”专项行动要求,坚持以学生需求为导向,以求真务实的态度为毕业生深挖优质岗位资源,全方位、多渠道全力推动毕业生高质量充分就业。

/图 何燕燕 审核/陈杰