首页  新闻公告  新闻动态

外国语学院开展安徽鼎校智能教育有限公司招聘宣讲会

发布时间: 2024-05-16 浏览次数: 73

安徽鼎校智能教育有限公司5月15日下午2点在外语楼多媒体四教室开展了招聘宣讲会,此次宣讲会面向外国语学院大一至大四年级的同学们招聘在线兼职英语陪练。此次招聘活动为那些想要找一份兼职工作,并且提升自己英语专业能力同学们提供了平台。

宣讲会上,公司负责人唐云详细介绍了在线英语陪练的工作内容和职责,包括为学生提供个性化的英语学习辅导、答疑解惑、激发学习兴趣等,还强调了线上工作的灵活性,工作地点自由不受时间和空间的限制的工作特点宣讲之后,还有已经在职的缪黛、陈石同学分享了他们在此公司工作的经验和心得体会,鼓励有志于从事在线英语教育的同学们踊跃参加。

宣讲会现场氛围良好,许多同学表示,此次招聘宣讲会让他们对在线英语陪练这一职业有了更深刻的认识和了解,也激发了他们投身在线英语教育的热情和动力。除了线下的宣讲会,外国语学院近期也开展了线上的招聘会,六安楚雄英才教育有限公司、六安市佳音语言培训有限公司、金纬机械滁州厂区、考德上教育、学大教育等单位参加了招聘会。未来,外国语学院将继续为学生的成长成才搭建更多的实习实践和就业平台。

(文/胡漫玉 张颖 图/马康康 审核/陈杰)