首页  党群在线

外国语学院党委召开落实巡察整改工作部署会

发布时间: 2022-01-04 浏览次数: 201

13日上午,外国语学院党委召开巡察整改动员部署会,学院班子成员、党委委员、教工党支部书记、科级干部参加了会议。会议由院党委书记汪承平主持。

会上,汪承平围绕《党委巡察组第二巡察工作组对外国语学院党委巡察反馈问题整改清单》的内容带领与会人员进行了系统梳理,并要求各党支部、教研室及时传达会议精神,把落实巡察整改工作作为当前及今后一个时期的重要工作。她指出,要把巡察整改作为推动学院发展的契机,以整改促发展、以发展带整改,按时按质完成好巡察整改工作。

会议成立了以学院党政主要负责同志为组长,其他班子成员为副组长,党委委员、党支部书记、教研室主任、科级干部为成员的巡察整改工作领导小组。随后,相关同志现场认领整改任务,逐条剖析问题症结,系统提出针对措施,确保整改任务件件有着落。会议最后要求,要严格落实领导小组的领导责任、逐层压实整改责任人的推进责任,对标对表、逐一销号,确保整改落实到位。(文图/外国语学院 审核/汪承平)