首页  新闻公告

皖西学院外国语学院20名志愿者参与六安市2021年国际羽绒博览会 志愿服务

发布时间: 2021-12-21 浏览次数: 284

2021年国际羽绒博览会在六安市体育馆举行。为确保疫情期间国际羽绒博览会顺利开展,前期经过校团委与外国语学院联合面向全校招募、选拔和培训,我校共派出20名外语基础扎实、形象良好的青年志愿者承担本届赛事的志愿服务工作

皖西学院外国语学院的20名志愿者根据六安市商务局的工作安排,参与了与英文交流相关的岗位志愿服务。其中接站组主要负责跟随车辆去高铁站接送外籍客商;会务接待组主要在展厅内进行信息登记,为外籍客商引路,跟随陪同外籍客商做后勤服务;展位布置组主要协助六安市商务局工作人员布置会场。在本次博览会志愿服务中,志愿者们以最认真的态度对待自己的任务分工,利用自己的语言优势,灵活变通,为外国客商与展会人员解决了多方面问题,同时得到了主办方和参展人员的充分肯定。

志愿者们身穿白色羽绒工作服,以饱满的热情、一流的组织和周到的服务,为博览会的顺利举行保驾护航,成为了博览会一道靓丽的“风景线”!他们的优异表现得到了广大来宾的一致好评,展现了外国语学院学生较高的综合素质和良好的精神风貌。(图文/外国语学院  审核/汪承平)