首页  学生工作

劳动快乐 创新价值 艺术美妙——外国语学院顺利开展“亿美电商杯”寝室设计评选活动

发布时间: 2020-12-16 浏览次数: 194

为贯彻落实《皖西学院劳动教育实施方案(试行)》文件精神,坚持立德树人,培育和践行社会主义核心价值观,增强同学们对的热爱之情,同时营造一个良好的学习生活环境,激发同学们的想象力,展现我院活泼、创新、团结、积极向上的精神风貌,外国语学院于12月举行“美丽劳动、美丽寝室”最佳美化寝室设计大赛,目前已完成全部检查和评选工作。

活动以美丽劳动,美丽寝室为主题,邀请到院的生导师、团委老师和相关辅导员带队评选,为集体组与个人组进行综合打分,最后结合线上照片投票进行综合评选,选出了最佳美化寝室集体组8个、个人组6

本次“美丽劳动、美丽寝室”评选活动使同学们体会到劳动的快乐、创新的价值、艺术的美妙,养成爱学习、爱生活的生活方式,同时也加强了寝室团结,增进了室友关系,弘扬了劳动精神,让“劳动是美德 ”这一理念深入人心。(文图/外国语学院 审核/汪承平)