首页  学生工作

外国语学院举办“互联网+”大赛项目培训会

发布时间: 2019-04-24 浏览次数: 225

为帮助同学们更加清楚的认识和了解“互联网+”大赛的相关内容,外国语学院邀请创新创业学院王庭老师利用417日下午和18日晚上,在外语楼多媒体四教室连续开展了两次“互联网+”培训课程。

王庭老师首先对“互联网+”大赛的主要内容和形式进行了详细讲解,通过他的讲解,同学们了解了“互联网+”大赛的主要内容、任务形式、时间安排以及项目的奖品设置等。其次,王老师对如何准备项目,怎样撰写计划书进行了耐心的讲解和仔细的分析。除了专业知识的指导外,老师还列举了一些往年大赛中获奖的优秀同学的例子,给了同学们许多新颖的创新创业项目的思路。最后是师生互动,现场同学将自己不懂的问题向老师求教,老师就同学们的疑问进行解答。

连续两次的“互联网+”大赛指导活动让同学们对“互联网+”项目有了更加清晰的认识,不会因为害怕胜任项目而放弃,也不会因为过度轻视而怠慢。在接下来的时间里,同学们会以不骄不躁地态度,客观对待项目,认真完成“互联网+”大赛项目。在这里,预祝各项目团队成员能收获满满,取得成功。

(文图/李智慧   审核/吴世伟)