首页  新闻公告  新闻动态

外国语学院党委理论学习中心组召开扩大学习会

发布时间: 2019-01-22 浏览次数: 212

116日,外国语学院党委理论学习中心组召开扩大学习会,院党委副书记吴世伟、副院长曾必好、各党支部书记和部分科级干部参加了会议。会议由吴世伟主持。

吴世伟带领大家学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和中共中央政治局前不久召开的民主生活会精神。他指出,党员领导干部要认真贯彻新形势下党内政治生活若干准则,强化作风建设;各基层党组织要继续坚持全面从严治党,广大党员教职工要在工作中继续发挥先锋模范带头作用;广大师生员工要撸起袖子加油干,在新年里创造更大的成绩。

会上,吴世伟还带领大家学习了省纪委驻省教育厅纪检组关于3起违反中央八项规定精神问题的通报(皖驻教纪函2019﹞3)。他强调,打铁还需自身硬,广大党员领导干部要进一步深化自身作风建设,带头贯彻和落实中央八项规定,牢固树立“作风建设永远在路上”的意识,在工作和生活中永远把规矩和纪律挺在前面。(文图/张志楚  审核/吴世伟)