首页  团学活动新闻

外国语学院2024年第一学期学生会述职评议圆满完成

发布时间: 2024-06-20 浏览次数: 64

6月18日下午,外国语学院2024年第一学期学生会述职评议会在外语楼多媒体四教室成功举办。外国语学院学生会全体成员、辅导员何燕燕、团委副书记朱丽娜出席了本次会议。

会上,我院学生会各部门围绕政治态度与道德品行、学习情况与纪律作风、工作成效及存在问题等方面进行了详实汇报,对本学期工作取得的成果及存在的不足进行了全面的梳理。评议组老师们认真倾听了报告内容,充分肯定了学生会成员在服务学生工作中的辛勤付出,对所陈述的工作内容进行了针对性提问,帮助学生干部更深入地挖掘工作意义,认识工作中的不足,并对学生会如何团结同学、引领成长、改革创新、共同发展等方面提出进一步的建议和展望。

学生会一直秉承认真履职、积极上进的工作态度,在服务同学的路上不断探索前进,充分体现了“从同学中来,到同学中去”的工作理念和“全心全意为同学服务”的工作宗旨。本学期,学生会通过一系列丰富多彩的活动,团结并激励我院青年学子紧跟党的步伐,奋勇向前,为学院的发展注入了蓬勃的青春活力。

次评议为各位学生干部提供了一次审视与自省的机,使全体成员更加明晰自己工作上的优点和不足,力求在日后能够更出色地完成学生工作。今后,我院学生会在院党委的领导下,在学院老师的关心与支持下,在全体成员的共同努力下,将继续砥砺前行、勇攀高峰,为学院的发展和同学们的成长成才贡献更多的智慧与力量。

(文/强子茹 朱丽娜  审核/陈杰)