外国语学院开展“春季多巴胺,趣味运动会”户外素质拓展活动

发布时间: 2024-04-11 浏览次数: 10

“预备!开始!”操场上传来了同学们阵阵的呼喊声和欢笑声,4月10日下午,外国语学院心理辅导站联合2023级各班级的心理委员、文艺委员组织同学们在一起开展趣味运动会。

同学们在参与拔河比赛和跳大绳比赛的过程中紧密合作,在团队中发挥各自的力量和技巧,既提高了身体素质,又增强了合作精神。在眼疾手快之抢瓶子活动中,同学们共同拼手速、拼脑速,现场一片欢声笑语。结束后,同学们都意犹未尽,期待着能够再来一个回合。

运动是快乐的催化剂。同学们在趣味运动会中得到了放松、获得了锻炼、增进了友谊,也培养了同学们积极进取的人生态度和团队合作精神。

(文图/孙宇环 张颖 审核/陈杰)