首页  团学活动新闻

“荧”领青春 逐光而行 ——皖西学院荧光夜跑活动顺利举行

发布时间: 2024-04-08 浏览次数: 24

为进一步推动大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题课外活动,号召广大青年学生积极参与体育锻炼,强健体魄,磨练意志品格,展现青春风采,3月31日皖西学院外国语学院联合生物与制药工程学院举办了“荧领青春逐光而行”荧光夜跑活动。

荧光夜跑在轻松欢乐的热身运动中拉开帷幕。志愿者者们各司其职,在各自的点位上为参赛者们呐喊助威提供后勤保障服务。参赛者们在简单的摆臂和跨步中尽情享受跑步的乐趣,散发着洋溢的热情,用最激扬的奔跑,释放一天的疲惫。活动最后,志愿者们为参赛者发放各式各样的精美小礼品并组织运动员们开展“投壶”、“猜字谜”等放松小游戏。

伴随着同学们的欢声笑语,“荧领青春逐光而行”荧光夜跑活动也完美地画上了句号。一场荧光与星光的交映,一段难忘的荧光记忆,夜跑结束,步履不停,希望皖院的学子们在未来的学习生活中莫负青春好时光,大步向前。(文|付亚林 朱丽娜   审核|陈杰)