首页  新闻公告

外国语学院开展“三走”活动之“激扬青春活力”主题晚会活动

发布时间: 2022-03-10 浏览次数: 176

为进一步增强学生团队意识和班级凝聚力,增进同学们相互了解,促进友谊,丰富课余生活,外国语学院英语师范专业2020级的同学们于3月8日晚上在操场举办了以“激扬青春活力”为主题的灯光晚会活动。同学们以积极的态度、饱满的热情参与了活动的各个环节,在活动中感受生命的美好--青春、鼓励、支持、活力、友好……

活动开始前,各班班委们用各种灯光装饰了活动现场,每个班的同学们围坐成一个圈,随后由同学们带来了各种才艺表演,现场气氛温馨活跃,还引得场外其他学院同学们的参与,他们也带来了自己的精彩歌曲,赢得同学们一片片欢呼。才艺表演环节结束后同学们在一起开展了趣味游戏活动,有猜歌天王、你演我猜、一圈到底等,大家在一起度过了一个浪漫快乐的夜晚。

通过此次晚会活动,同学们之间的关系更为和谐融洽,营造了一种积极向上,和谐融洽的班级氛围,使班级更具凝聚力。通过游戏的方式帮助同学们学会关心、激励、相互信任、团队合作,并使班委间默契配合,带动班级形成积极向上、团结互助的氛围。(图文/张颖  审核/汪承平)