首页  新闻公告  新闻动态

铲冰除雪——外国语学院实际行动践行主题教育学习成果

发布时间: 2020-01-10 浏览次数: 370

18日夜里,六安迎来今年第一场雪,皖西学院银装素裹,冬意浓浓。

大雪装饰了校园美景,但也存在安全隐患。为不影响师生出行,保护好绿化树木,外国语学院积极响应学校号召,组织教职工党员积极参加铲冰除雪活动。

虽然天气寒冷,但是丝毫没有影响大家工作热情和效率,除雪场面热火朝天,人人充满干劲。经过近两个多小时候的不懈奋战,路面和树上的积雪被清除干净,此次除雪活动美化了校园环境,方便了师生出行,也充分展现了外国语学院教职工团结一致、敢于吃苦、乐于奉献的精神品质,有利于学院精神文明建设的开展。

“不忘初心、牢记使命”,铲雪除冰活动是我院党员同志为师生解决“关键小事”的一个缩影,彰显了党员先锋模范作用,增强了党组织的凝聚力和战斗力。通过此次活动,全体党员深刻认识到应该在思想学习及工作中起到先锋模范作用,用实际行动践行主题教育学习成果。

(文图/张勇  审核/吴世伟)