首页  学生工作

外国语学院开展中秋慰问2019级新生活动

发布时间: 2019-09-16 浏览次数: 86

中秋之际,为了让部分留校新生感受到中国传统节日的浓郁氛围,化解相思之愁,充分感受到外院大家庭的温暖,外国语学院开展了慰问走访活动。913日,外国语学院副书记吴世伟、2019级新生辅导员王京京、黄晶晶走访慰问了部分留校新生。

吴世伟代表学院向同学们表达了亲切的慰问和节日的祝福,鼓励同学们要自立自强、乐观向上,加快融入集体生活,在外院遇见最好的自己。辅导员代表学院送上了中秋月饼,祝同学们中秋佳节快乐。

同学们向学院领导和老师表示由衷的感谢,并表示要珍惜韶华,尽自己最大努力认真学习,充实自我,在奋斗的青春中展现外院学子的美丽与自信。
   此次慰问活动让学生们更加深刻地体会到学院对他们的关爱,让新生们感受到了家一般的温暖,也让同学们更加有信心去面对今后学习生活中的困难与挑战。

(文图/外国语学院  审核/吴世伟)