首页  党群在线  党风廉政

外国语学院举行党的群众路线教育实践活动集体学习和党支部书记培训活动

发布时间: 2013-07-19 浏览次数: 232

718,外语学院党总支和院党的群众路线教育实践活动领导小组在教育实践活动动员大会后举行了一次集体学习和党支部书记培训活动。活动由党总支书记方友根同志主持,并带领大家学习解读了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话、省委张宝顺书记在省委党的群众路线教育实践活动工作会议和校党委王新华书记在全校教育实践活动动员大会上的重要讲话精神,还传达了中央活动领导组关于做好第一环节“教育学习、听取意见”工作的通知精神,就当前外国语学院的活动作了具体布置。

与会同志一致认为,习近平总书记的讲话用“三个必然要求”,高度概括了开展此次群众路线教育实践活动的重大的现实意义和深远的历史意义,令人警醒,令人振奋,纷纷表示要坚决拥护党中央的决定,坚决按照校党委和学院党总支的工作部署,认真参加教育实践各环节活动,认真学习,对照查摆,自我整改,改进工作作风,提高自身修养,以实际行动密切党群干群关系,以扎扎实实的工作态度和成效推进全院各项工作任务的胜利完成。