首页  党群在线  党风廉政

外国语学院成功召开处级党员干部民主生活会

发布时间: 2013-03-21 浏览次数: 138

2013320下午,外国语学院党总支按照学校党委《关于以“保持党的纯洁性”为主题开好处级领导干部民主生活会的通知》的要求,在学院会议室召开了处级党员领导干部民主生活会。校党委组织部部长卢义忠、副处级组织员王永到会指导。外国语学院领导班子成员和全体教研室主任、科级干部,校党代会代表、院教代会代表、民主党派代表、支部书记代表、辅导员代表和普通教师代表参加了会议。

本次民主生活会由学院党总支书记方友根主持。为开好本次民主生活会,会前召开了学院各层面的代表征求意见座谈会,班子成员之间开展了集体和个别谈心活动。会上,领导班子每一位成员先后发言,就征求到的群众意见和建议,联系个人思想和工作实际,对照标准,逐一检查,深入剖析了存在问题的原因,提出了具体的整改措施。

卢义忠部长在听取学院领导班子成员发言后表示,本次外国语学院处级干部民主生活会开得很成功,学院班子成员对民主生活会高度重视、解剖深刻、交流坦诚,这既是一次民主生活会,又是一次工作研讨会,大家查摆了存在问题,剖析了产生原因,提出了整改措施,体现了外国语学院班子团结向上、积极作为、敢于解剖、勇于担当。卢部长就下一步的整改工作提出了加强学习、改革创新、改进作风、认真整改的建议和要求。

最后,方友根同志代表学院班子成员表示,将按照要求,认真对待,积极整改,团结奋进,共同努力,促进外国语学院各项事业蒸蒸日上。