首页  党群在线  党风廉政

外国语学院党总支举行学生新党员入党宣誓暨深入开展创先争优活动动员大会

发布时间: 2011-02-21 浏览次数: 1158

在我们党即将迎来89周年的生日之际,外语系党总支于2010617日晚在多媒体(5),为2009年秋学期和2010年春学期新入党的56名新党员举行集体入党宣誓仪式以及深入开展创先争优活动动员大会。

参加这次会议的有:系党总支书记余维生老师、系党总支宣传统战委员系主任汪承平老师、系党总支文体委员系副主任曾必好老师,系党总支副书记副主任马先锋老师,系党总支青年委员李乃刚老师,系党总支纪检委员高瑞阔老师,全系教工和学生党员以及入党积极分子代表,大会由系组织员沈守秀主持。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开序幕,新党员面向党旗,作了宣誓,学生新党员代表,入党积极分子代表分别作了发言,马先锋副书记代表系党总支作了热情洋溢的讲话,并向全体新党员提出了明确的要求和希望。

新党员入党宣誓仪式结束后,紧接着召开创先争优活动动员大会,系党总支余维生书记作了《认真开展创先争优活动,扎实推进特色专业建设》动员讲话:一、统一思想,提高认识,切实增强开展创先争优活动的自觉性和责任感;二、明确要求,把握重点,扎实推进创先争优活动;三、加强领导,明确责任,确保创先争优活动取得实效。余书记在讲话中强调,各党支部和全体党员一定要振奋精神,统一思想,以高度的政治责任感和开拓进取、求真务实的作风,把握好创先争优活动的精要,贯彻好创先争优活动的目标要求,做到认识到位、组织到位、措施到位、工作到位、责任到位,确保创先争优活动取得实效,使之成为我校示范应用型本科高校建设和外语系特色专业建设的强大推力。就此,外语系深入开展创先争优活动正式展开。