首页  重要新闻

“我为师生办实事”之系列活动——青年教师成长记

发布时间: 2021-05-10 浏览次数: 10

为深入贯彻落实习近平总书记“学党史、悟思想、办实事、开好局”要求,践行初心使命、学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,外国语学院党委和教工第四党支部为青年老师精心挑选“教学导师”,开展多帮一活动。通过传、帮、带指导青年教师的教学、科研以及业务能力。

外国语学院院长曾必好深入青年教师课堂一线听课评课。课后曾必好结合“课程思政”与“2020年大学英语教学指南”与教师展开座谈,希望每位老师能够不断提升自己的育人素养,真正将“立德树人”融入到大学英语教学中;鼓励教研室利用团队优势,积极开展教学和科研研讨活动,做实做细“双基”建设;鼓励青年老师要正视自我的优势和不足,虚心向有经验的老师学习,实现自身的快速成长。(文图/钱放  审核/曾必好)