外国语学院领导班子召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会
发布时间: 2017-08-31 访问次数: 13


为了贯彻《中共安徽省纪委机关中共安徽省委组织部中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(皖组通字〔201737号)精神,进一步落实校党委相关文件要求,830日下午,外国语学院领导班子在院会议室召开“讲重做”专题警示教育专题民主生活会。校党委组织部副部长凌明亮、干部科科长何杰珍到会督查指导,外国语学院各支部书记、各教研室主任、外院的校党代会代表、校教代会代表列席会议。会议由党总支书记曹大宏主持。


曹大宏首先代表外国语学院党总支及领导班子发言,他结合征求的群众意见和班子座谈意见,对班子存在的问题和不足进行了全面检查和梳理,就问题出现的原因作了深刻剖析,并提出了具体的整改意见。接着外院领导班子成员汪承平、曹大宏、曾必好分别对照陈树隆、杨振超、周春雨案件,及池州学院何根海腐败窝案暴露的问题进行自我检查,对存在的问题做深刻的剖析,并就问题整改提出思路和建议,之后,三位领导相互之间作了坦诚而深刻的相互批评。


督导组组长校凌明亮就此次专题民主生活会作了点评发言,他认为外国语学院领导班子这次民主生活会开的很成功,会前准备充分,班子的对照检查全面深刻,抓住了问题要害,整改建议很有针对性和操作性,班子成员自我剖析深刻到位,相互批评坦诚直接,对干部队伍成长有实实在在的帮助。

最后曹大宏在表态讲话时指出,在当前我校建设高水平应用型大学大好形势下,我院领导班子将以这次民主生活会的成功召开为契机,率领全院师生员工切实把“讲重作”各项要求与岗位工作和外院事业发展结合起来,努力营建外国语学院“干事创业、风清气正、健康向上”的政治生态,开拓进取、奋发有为,以新面貌、新气象迎接党的十九大胜利召开!(/图 曹衍刚  审核/曹大宏)